应用技术学院与通信与信息工程学院举行专业交流共建会议

发布时间:2020-11-12浏览次数:124


   20201110日下午,应用技术学院与通信与信息工程学院在仙林校区举行专业交流共建会,调研协商资源共享、专业建设等事宜。通信与信息工程学院副院长邵曦、副院长赵海涛、院长助理唐贵进、信息工程系系主任季薇,应用技术学院院长、副院长、分团委书记和教学秘书参加会议,会议由应用技术学院院长方子纯主持。

邵曦副院长介绍了通信与信息工程学院人才培养、升学就业等方面的基本情况,对应用技术学院人才培养提出了很好的思路,并表示积极支持应用技术学院信息工程专业建设。赵海涛副院长就大学生实践教育特色做法、有效举措作经验分享,季薇老师阐释了共建专业的课程设置方案、学生分类培养等问题。

方子纯院长表示,通信与信息工程学院人才培养成果显著,在学生实习、就业等方面有许多值得应用技术学院学习借鉴之处。方子纯院长和吕蔷蔷副院长感谢通信与信息工程学院给予应用技术学院巨大的支持,希望在教学、促进升学和学生实践实习等方面加强联系、密切合作,资源共享,建立完善我校专转本办学模式。

   会上,双方还就专转本学生培养目标、教学过程化管理、学业考核等问题展开深入研讨。


撰稿、图片:刘伟诚     审核:方子纯  吕蔷蔷

Copyright © 南京邮电大学应用技术学院  All Rights Reserved.