应用技术学院与南京欧兰德信息科技有限公司举行校企合作洽谈会

发布时间:2020-11-23浏览次数:91

20201119日上午,应用技术学院方子纯院长、教学秘书刘伟诚在我校锁金村校区教学楼214会议室接待了南京欧兰德信息科技有限公司副总经理鲍骞、市场部副总经理刘嘉琪、渠道经理郭帅一行。双方就产教融合,加强应用技术学院学生实践能力等议题进行了探讨交流。

交流中,方子纯院长介绍了应用技术学院概况、学院人才培养模式,学院在校企合作、大学生实践基地建设等方面的一些措施,希望充分发挥校企合作的优势,适应当前信息化形势下人才培养要求,为社会培养更多高素质的优秀毕业生。鲍骞副总经理介绍了南京欧兰德信息科技有限公司的基本情况,他希望校企双方充分发挥资源优势,在大学生实践基地建设、就业实习等环节参与人才培养,促进企业创新,提升联动效应。

最后,双方就资源共享、优势互补,建立大学生实践实习基地,学生实习实训,企业工程师参与课堂教学,企业导师指导学生毕业论文设计、开展大学生职业生涯规划指导等方面的问题达成了共识,拟于近期签订学生实践基地建设协议,打造校企合作新常态。


Copyright © 南京邮电大学应用技术学院  All Rights Reserved.