继续教育学院、应用技术学院学生第二党支部组织召开第一次支部大会

发布时间:2020-11-12浏览次数:22

20201110日下午1300,继续教育学院、应用技术学院学生第二党支部全体党员、入党积极分子在教学楼101教室举行了第一次支部大会,会议由支部书记刘伟主持。

首先,刘伟老师带领大家学习了“厉行节约、反对浪费”活动文件,提出大学生党员以及入党积极分子必须深入贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,努力做到厉行节约、反对浪费,将节约意识内化于心、节约习惯外化于行,养成勤俭节约的良好习惯。

接着,刘伟老师向大会汇报了支部党员以及入党积极分子整体情况,并针对预备党员、入党积极分子的考察等问题提出明确要求。刘老师着重提出,针对党员和入党积极分子的考察与培养,要严格按照学校的相关文件与要求执行,全体党员与入党积极分子既要加强理论知识的学习,也要做到在日常学习与生活中起到模范带头作用。

最后,刘伟老师针对如何开展“三会一课”做出明确部署,要坚持执行和丰富“三会一课”活动内容及形式,提出“湖边党课”特色党日活动的计划,明确党日活动要融入学生的日常学习与生活中。

党员代表李鑫龙在讲话中也说道,大学生党员不仅要严于律己,更要积极参与班级的各项工作与活动。至此,本次大会圆满结束


Copyright © 南京邮电大学应用技术学院  All Rights Reserved.