应用技术学院与南京嘉环科技股份有限公司签署“三位一体”合作协议

发布时间:2020-12-10浏览次数:57

123日,应用技术学院院长方子纯,党委副书记吕蔷蔷、分团委书记刘伟赴南京嘉环科技股份有限公司参观交流,签署了“三位一体“合作协议。嘉环科技副总裁龚文,培训中心副主任陈晓刚接待了我院一行。

活动伊始,龚总带领应用技术学院与会人员参观了公司的实验和培训环境,包括价值超亿元的各种商用教学设备(包括IP数据网、LTE无线通信、云计算、传送网等)、考试中心等,详细介绍了面向高校相关专业开展的人才培养工作。会谈中,双方就专业建设、人才培养方案、实践教育等议题充分讨论。针对应用技术学院专业和学生特征,嘉环公司结合探索和创新经验,以企业视角,阐释对应用型本科人才培养模式的理解,并对校企合作的方式方法提出宝贵建议。学院就如何深入开发可持续、常态化合作提出了自己的想法,方子纯院长感谢嘉环科技对学院的关心和支持,表示应用技术学院今后在学生实习、实践、就业等方面,不断开拓与嘉环的合作方式,努力把“互相服务“提高到”共同发展“的新高度。

       嘉环科技是南京邮电大学杰出校友联合创办的上市公司,致力成为中国智能化综合服务商,目前为国家级高新技术企业、省规划布局内重点软件企业、省级软件企业技术中心。多年来心系母校,积极参与我校信息与通信人才培养工作。学院与嘉环科技联手,建设校企联合人才培养平台。

实验实习基地挂牌仪式


实地参观


座谈会


与会人员合影


审核:方子纯   撰稿:吕蔷蔷

Copyright © 南京邮电大学应用技术学院  All Rights Reserved.