应用技术学院第二次学生代表大会胜利召开

发布时间:2020-12-11浏览次数:52

 为全面贯彻落实党的十九大精神,学习全国学联二十七大和《关于推动高校学生会研究生会深化改革的若干意见》的精神要求,1210日,南京邮电大学应用技术学院第二次学生代表大会于教学楼100教室召开,会议通过无记名投票方式选举产生了第一届学生会主席团成员。

       会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,应用技术学院党委副书记吕蔷蔷老师、学院分团委书记刘伟以及各班级的学生代表们共同出席会议,学院采用腾讯会议形式向全院学生现场直播会议过程。会上院吕蔷蔷老师致辞,她勉励同学们秉承信达天下,自强不息的南邮精神,以本次学生代表大会的召开为契机,高举旗帜,锐意进取,希望学生干部们始终保持从学生中来,到学生中去的态度,不断开创应用技术学院团学工作的新篇章。在正式投票前,三位学生会主席团候选人李鑫龙、段舒馨、王欢琦分别发表竞职演讲,他们用真诚的语言及丰富的个人工作经历,展现自己最闪亮的一面,表达为集体做贡献的态度。演讲结束后,全院学生代表本着公正、公平的原则,采用无记名投票的方式,选举产生了南京邮电大学应用技术学院首届学生会主席团成员:李鑫龙、段舒馨、王欢琦,大家以热烈的掌声祝贺他们成功竞选

       大会最后,学院分团委书记刘伟老师总结道,他殷切希望3位新当选的学生会主席团成员能不负众望,勇敢地承担起光荣的使命,为全面开创学生会工作的新局面贡献自己的青春智慧和力量。不忘初心,携手共进,相信新产生的首届南邮应用技术学院学生会主席团,一定能在学院党委,团委的领导下,带领学生会更好地服务同学,戮力同心,砥砺前行,书写属于应用青年们的华美篇章!

吕蔷蔷老师致辞

分团委书记刘伟老师讲话 及选举产生的应用技术学院首届学生会主席团成员

会议现场


审核:薛晓华     撰稿:王欢琦  吕蔷蔷

Copyright © 南京邮电大学应用技术学院  All Rights Reserved.