继续教育学院、应用技术学院党委“君子以勤俭避难”作品在学校廉洁文化活动周活动中获得二等奖

发布时间:2020-12-11浏览次数:30

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强学校党风廉政教育,弘扬廉洁文化,展现崇廉尚洁、风清气正的校园风尚,根据中央纪委国家监委印发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神 加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,11月9日至11月25日,我校开展了主题为“坚持勤俭节约、反对铺张浪费”的2020年度“校园廉洁文化活动周”活动,继续教育学院、应用技术学院党委“君子以勤俭避难”作品在学校廉洁文化活动周活动中获得二等奖,该作品由应用技术学院2018级本科生邓志远同学设计制作。

       本次活动得到全校广大师生员工的积极响应和热情参与,共征集到作品107个。经过初评和专家评审,评出一等奖5个、二等奖10个、三等奖25个。

Copyright © 南京邮电大学应用技术学院  All Rights Reserved.