我院赴南京信息工程大学应用技术学院调研交流

发布时间:2020-12-25浏览次数:127

       20201224日下午,我院院长方子纯教授带领院党委副书记、副院长吕蔷蔷、分团委书记刘伟、教学秘书刘伟诚前往南京信息工程大学应用技术学院调研交流。南京信息工程大学应用技术学院副院长(主持工作)张军、副院长孙薇、党委副书记卢愿清、办公室主任王新接待了方子纯院长一行,双方就本科教学、人才培养等议题进行了座谈交流。

张军副院长主持座谈会,他对方子纯院长一行的到访表示欢迎。会上,张军副院长等几位院领导介绍了南京信息工程大学应用技术学院目前的基本概况,从学生考研、就业、分类教学、课程设置、实践实习教育、对外合作办学、退役军人培养等多个方面详细分享该院的工作经验。

方子纯院长介绍了我院的现状,就上述议题与南京信息工程大学院长和相关人员进行了充分研讨和交流。他表示,南京信息工程大学应用技术学院已经在专转本办学中取得了引人瞩目的成绩,南信大应用技术学院勇于开拓进取的精神值得同行学习,我校应用技术学院处于“新形势下新起步”阶段,希望通过此次调研,促进兄弟院校之间的交流互动,推动学院工作进一步发展。最后,方院长感谢南京信息工程大学应用技术学院热情接待。

 撰稿:刘伟诚    审核:吕蔷蔷


Copyright © 南京邮电大学应用技术学院  All Rights Reserved.