应用技术学院与南京智数科技有限公司签署实习基地协议

发布时间:2024-05-30浏览次数:10

5月24日,我院与南京智数科技有限公司实习基地签约仪式在锁金村校区教学楼420会议室举行,南京智数科技有限公司董事长成材、总经理朱杰,学院党委书记杨道林、工程实验教学部党总支书记张强、学院院长王俊、学院党委副书记、副院长刘晓宁,以及全院其他教职工参加签约仪式。双方就人才培养以及学院实习基地建设开展深入探讨交流。

杨道林书记首先代表学院欢迎成材董事长一行的到来,并介绍了学院办学历史和学生的基本情况。杨书记指出,近年来,学院聚焦人才培养质量,坚持精准施策、分类指导,并加大与用人单位和合作力度,不断促进学生高质量就业。王俊院长、刘晓宁副书记分别介绍了学院专业设置及人才培养特色,提出深化校企合作,探索由企业方参与培养方案的修订和实践课程教学的新模式。

成材总经理介绍了南京智数科技有限公司的发展史、主营业务及未来展望,他指出,希望校企双方加强合作,优势互补,共同推进实践教育教学。

最后,双方在可开展合作领域达成共识并签署了实习基地协议,为学院校企合作共建奠定了良好的基础。

供图:刘伟诚

撰稿:邱坤