应用技术学院赴中国移动通信有限公司扬州分公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月28日,我院院长王俊、院党委副书记、副院长刘晓宁、辅导员张燕南到中国移动通信有限公司扬州分公司开展访企拓岗活动,与扬州移动人力资源部副经理刘莉交流,邗江营销中心经理殷峥嵘、市场经营部副经理周健等陪同。

扬州移动相关负责人对王俊院长一行表示热烈欢迎,介绍了扬州移动的基本情况和发展历程,并指出,扬州移动与我校长期保持密切联系,近年来学校为公司输送了一大批优秀毕业生,其中很多已成为公司骨干,表示今后将继续加强与我院的合作,进一步深化实习实践、人才招聘合作机制,共同推动行业发展和人才培养再上新台阶。

王俊院长介绍了学院的发展历程、专业设置和人才培养特色,他表示,移动通信行业一直是学校毕业生就业的热门选项,学院高度重视人才培养质量的提升,把学生高质量就业作为头等大事来抓,希望通过此次访企拓岗活动,建立起学院与企业间更加紧密的合作关系,与企业共同探索创新人才培养模式,为学生提供更好的发展平台。

座谈会上,双方还就人才培养、实习实践、县区级公司招聘、移动所属子公司招聘等内容进行了深入交流。

我院高度重视学生就业工作,此次访企拓岗活动旨在加强学院与企业之间的联系与合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,为学生创造更多优质的就业机会。

图文:张燕南